Il Caseificio Cavola wurde im Jahr 1929, in einem kleinen Dorf in den Bergen der Reggio Emilia gegründet. In diesem Paradies mit seinen Wiesen und Feldern, in einer Höhe von 900 Meter, bearbeitet das Unternehmen seine Felder nur mit dem Dung seiner Tiere, ohne chemische Düngemittel und Pestizide. Dies ergibt eine bessere und gesündere Ernährung der Kühe, die die Produktion einer qualitativ hochwertigen Milch erlaubt. Darum ist der Parmesan-Käse, der daraus gemacht wird, etwas Besonderes.
Die “ Käserei Cavola 993” ist über Jahrzehnte und Generationen, gewachsen, hat sich perfektioniert und die Produktion ständing verbessert, und dabei die Traditionen bewahrt.
| Herzstücke “ Cuore di Parmesan“ 400 gr. Stück |
15,95 € |
| Parmesan Reggiano 24 Monate per Kg |
38,00 € |
| Parmesan Reggiano 48 Monate 250 gr. Stück |
11,95 € |
| Bergbutter 125 gr. Stück |
2,95 € |